Очень волнуюсь: Бузова приехала в Минск для съемок в шоу X-Factor

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОльга Бузова выступила на открытии 5-го международного музыкального фестиваля "Жара" в Москве
Ольга Бузова выступила на открытии 5-го международного музыкального фестиваля Жара  в Москве - Sputnik Беларусь, 1920, 10.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Одна из самых эпатажных теледив российского шоу-бизнеса стала наставником на "X-Factor в Беларуси" и уже опубликовала первые эмоции от белорусской столицы у себя в Instagram.
МИНСК, 10 авг – Sputnik. Белтелерадиокомпания во вторник приступила к съемкам премьерного музыкального шоу-проекта "X-Factor в Беларуси" – для съемок в Минск прибыли в качестве наставников Сергей Соседов, Руслан Алехно, Сергей Пархоменко (Серега) и Ольга Бузова, сообщили Sputnik во вторник в пресс-службе холдинга.
Бузова по приезду в Минск сразу же поделилась своими впечатлениями в Instagram.

"Минск. Я на месте. Прилетела к вам и привезла с собой океан любви… Приятно быть единственной наставницей в первом сезоне. Очень волнуюсь", – написала на своей странице певица.

Как рассказали Sputnik в пресс-службе компании, стилизованная арена на которой будут снимать проект, развернулась в крупнейшем павильоне киностудии "Беларусьфильм".
"Более 300 ярких и самобытных исполнителей со всей страны, которые успешно прошли живой предварительный кастинг, вскоре поделятся своей личной историей и встретятся лицом к лицу с авторитетными наставниками", – сказали в пресс-службе.
© Photo : БелтелерадиокомпанияВ Минске начались съемки проекта "X-Factor в Беларуси"
В Минске начались съемки проекта X-Factor в Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 10.08.2021
В Минске начались съемки проекта "X-Factor в Беларуси"
Первый выпуск спецдневников проекта на канале "Беларусь 1" выйдет 18 сентября.
А премьера самого масштабного проекта телесезона 2021/2022 запланирована на канале "Беларусь 1" 2 октября. Согласно условиям конкурса, победителя выберут в режиме реального времени в декабре. Ведущими шоу станут известные лица белорусского телевидения – Владимир Богдан и Марианна Муренкова.
© Photo : БелтелерадиокомпанияВ Минске начались съемки проекта "X-Factor в Беларуси"
В Минске начались съемки проекта X-Factor в Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 10.08.2021
В Минске начались съемки проекта "X-Factor в Беларуси"
Читайте также:
В Беларуси появится свой X-Factor
Бузова стала одним из наставников первого сезона "X-Factor Беларусь"
Стало известно, каким будет X-Factor в Беларуси
Лента новостей
0