Бузова стала одним из наставников первого сезона "X-Factor Беларусь"

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь, 1920, 20.05.2021
Подписаться на
Помимо "поющей ведущей" наставниками также стали Руслан Алехно, Сергей Соседов и рэпер Серега.
МИНСК, 20 мая – Sputnik. Объявлены все наставники первого в истории сезона "X-Factor Беларусь".
Права на организацию музыкального шоу получила Белтелерадиокомпания. Реализация этого проекта заняла более трех лет. Сейчас идут прослушивания потенциальных участников. Планируется, что новое шоу на телеканале "Беларусь 1" выйдет в эфир осенью. 
Певец Серега  - Sputnik Беларусь, 1920, 04.05.2021
Есть вопросы: рэпер Серега прокомментировал действия властей в Беларуси
Информация обо всех четырех наставниках "X-Factor Беларусь" появилась в Instagram Белтелерадиокомпании. Сергея Соседова там представили как честного критика звезд шоу-бизнеса и настоящую "акулу пера", Руслана Алехно охарактеризовали как талантливого лирика, певца, актера и победителя многих телевизионных шоу, рэпера Серегу назвали бессмертным классиком русского хип-хопа, а Ольгу Бузову – эмоциональной дивой, телеведущей, певицей, актрисой, дизайнером и обладательницей самого популярного русскоязычного Instagram в мире.
Первый кастинг белорусского проекта X-Фактор прошел в Гродно еще прошлой весной. На прослушивания тогда пришли около ста человек, организаторы обещали выслушать всех. Талантливые ребята приезжали из разных городов Беларуси и России.
По условиям кастинга, каждый участник, выйдя на сцену, должен был не только покорить вокальными данными, но и показать свое обаяние, пообщаться, рассказать об увлечениях и "сразить своей харизмой". По условиям этого этапа, участникам нужно петь "а капелла", то есть без музыкального сопровождения.
Возобновились прослушивания уже этой весной: предкастинги прошли в том числе в Барановичах, Мозыре, Лиде, Витебске и других городах страны.

X-Factor в Беларуси

Премьера первого сезона "X-Factor" запланирована на телеканале "Беларусь 1" в новом сезоне осенью-2021. Как ожидается, победителя выберут в режиме реального времени.
Организаторы уже заверили, что все заявки, поданные в прошлом году и соответствующие правилам, остаются действительными. Жюри будет их оценивать на общей конкурсной основе. Кастинг уже вышел на финишную прямую: творческая группа шоу будет прослушивать выступления участников до 28 мая.
В апреле 2021-го Белтелерадиокомпания возобновила живые предкастинги проекта. Те, у кого не получится прийти на прослушивание, могут оставить видеозаявки в Instagram с официальными хештегами #XFactorBelarus, #XFactor_кастинг_Беларусь.
Читайте также:
  • Королева-убийца: номер Манижи на "Евровидении" шокировал иностранцев
Определены первые финалисты "Евровидения 2021"
Манижа рассекретила известного возлюбленного
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader