Привет инопланетянам: дочки Юлии Пересильд трогательно проводили ее в космос

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЧлен основного экипажа 66-й экспедиции на Международную космическую станцию актриса Юлия Пересильд
Член основного экипажа 66-й экспедиции на Международную космическую станцию актриса Юлия Пересильд  - Sputnik Беларусь, 1920, 05.10.2021
Исполнительница главной роли в фильме "Вызов" стала первой в мире актрисой, полетевшей в космос, и вызвала гордость у своих дочерей.
Российская актриса Юлия Пересильд отправилась покорять космос: дочери звезды трогательно проводили звездную маму на МКС.
Утро перед полетом в космос началось для Пересильд и режиссера Клима Шипенко с песни "Трава у дома". Звездный дуэт в компании космонавта Антона Шкаплерова приехали на космодром Байконур, откуда стартовали в космос для съемок фильма "Вызов". Близкие актрисы приехали проводить ее к автобусу, едущему на космодром. Среди них оказалась и старшая дочка звезды - Анна.
12-летняя дочь Пересильд призналась, что этот день для нее особенный, чем растрогала всех фанатов.
"Главное - не заплакать, когда они улетят", - отметила девочка и добавила, что станет самым счастливым ребенком на земле, переполненным гордостью за маму.
Младшая дочка Юлии Маша также пожелала удачи любимой маме и попросила ее передать привет инопланетянам. Девочка пообещала, что будет соблюдать все правила: гулять с собакой, получать хорошие оценки в школе и периодически махать рукой небу.
Читайте также:
Новицкий сыграет роль в российском космическом фильме
Умер кинооператор, снявший "Бригаду" и "Бой с тенью"
Билет в космос: полет на "Союзе" обойдется в 50 млн долларов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала