Чемоданова: если понадобится, приду в погонах и на новую работу

© Photo : МВД БеларусиОльга Чемоданова
Ольга Чемоданова - Sputnik Беларусь, 1920, 04.10.2021
По словам бывшего пресс-секретаря МВД, уже есть несколько достойных кандидатов на данную должность, но пока это тайна.
МИНСК, 4 окт – Sputnik. Бывшего пресс-секретаря МВД Ольгу Чемоданову представили в должности начальника главного управления идеологической работы и по делам молодежи Мингорисполкома.
"Сегодня меня мэр представил в новой должности и пожелал мне удачи", - сообщила Чемоданова Sputnik в понедельник по телефону.
На вопрос о том, это бы ваше решение - уйти из МВД, она ответила: "хочешь сказать, что Чемоданову заставили? С Чемодановой вообще такое случиться не может - принудить к чему-то".
При этом она сообщила, что он "ни в коем случае не устала на прошлой работе".
"Считаю, что я сегодня принесу еще большую пользу в плане формирования определенного мнения у общественности, у граждан . Я инициативный человек и полагаю, что моя инициатива и тот потенциал, который есть, не должен быть ограничен только министерством", - сказала она.
Отвечая на вопрос о том, будет ли она ходить на работу в полковничьем кителе, Чемоданова ответила: "не переживайте, министр подписал приказ с разрешением ношения формы и отличительных знаков".

"Сегодня я была не в форме, а в гражданской одежде, но носить форму я имею право и мне разрешено. Если потребуется, приду на работу в Мингорисполком в погонах", - сказала Чемоданова.

Касаясь вопроса преемника, бывший пресс-секретарь МВД сказала: "Пока мы этот вопрос с журналистами обсуждать не будем, но есть достойные кандидатуры, я думаю, в скором времени вы обо всем узнаете"".
Напомним, что в понедельник стало известно о том, что Чемоданова ушла из МВД на новое место работы.
Пресс-секретарь МВД: психологические атаки хейтеров на меня не действуют >>>
До назначения на должность пресс-секретаря МВД она была руководителем инспекции по делам несовершеннолетних УВД Минского райисполкома. Имеет ряд наград, она стала лауреатом премии президента "За духовное возрождение", является обладателем звания "Человек года Минщины".
Читайте также:
"Таких мы не обижаем и не бросаем": Лукашенко назначил Баскова сенатором
Лукашенко произвел кадровые назначения в судейском корпусе
Назначен новый начальник Академии МВД Беларуси
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала