Видео

Германия готовится к встрече с мигрантами, при чем тут Беларусь? – видео

Немецкие пограничники ожидают увеличения числа беженцев на польской границе. Город Франкфурт-на-Одере считается центром незаконного въезда, там уже установили туалеты и палатки для мигрантов. Смотрите на видео, как немцы готовятся встретить беженцев.
Федеральные пограничные власти в приграничном городе Франкфурт-на-Одере объявили, что ожидают увеличения числа беженцев, прибывающих из Беларуси через Польшу.
Палатки и туалеты были установлены на территории полицейского участка на границе, и ведутся переговоры о возможной установке контейнеров в качестве временного жилья, поскольку в ближайшие недели температура упадет.
Мигрант из Ирака умер после пересечения белорусско-польской границы >>
Согласно местным сообщениям, в первой половине сентября на немецко-польской границе было зарегистрировано около 400 беженцев. Большинство мигрантов прибыло из Ирака.
Польша пытается остановить нелегальную миграцию с помощью километрового забора из колючей проволоки, вызывающего споры и критику со стороны правозащитных организаций.
Забор не поделили: Литва "перехватила" у Латвии километры колючей проволоки >>
Правительство Польши обвиняет Минск в организации беженцев из кризисных регионов к внешней границе ЕС. Варшава считает, что таким образом белорусские власти хотят отомстить за последние санкции.
О том, что Минск больше не будет сдерживать поток нелегальных мигрантов в страны Евросоюза, ранее заявил президент Беларуси Александр Лукашенко. По его словам, из-за санкций Запада на это теперь нет "ни денег, ни сил".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала