Ганчаренко снова наказали в чемпионате России – деньгами и дисквалификацией

© Sputnik / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Краснодара" Виктор Ганчаренко
Главный тренер Краснодара Виктор Ганчаренко  - Sputnik Беларусь, 1920, 23.09.2021
Ранее белорус неоднократно подвергался наказанию за свое эмоциональное поведение в матчах РПЛ будучи главкомом московского ЦСКА.
МИНСК, 23 сен – Sputnik. Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Виктор Ганчаренко получил трехматчевую дисквалификацию за оскорбительное поведение в матче чемпионата России, сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).
В поединке 8-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Ахмата" (2:0) белорусский специалист получил красную карточку на 65-й минуте за "преднамеренное покидание технической зоны для демонстрации возмущения и несогласия в отношении судейской бригады и использование оскорбительных, обидных и нецензурных выражений".
Артем Милевский завершил карьеру >>
Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение дисквалифицировать главного тренера "Краснодара" на три матча, один из которых – условно. Кроме того, Ганчаренко оштрафовали на 250 тысяч российских рублей (3,4 тысячи долларов).
КДК также установил для белорусского специалиста испытательный срок по условному наказанию в два года с момента принятия вердикта.
Пятилетка пышных назначений. Как менялся солигорский "Шахтер" >>
Белорусский наставник "Краснодара" не сможет присутствовать на скамейке запасных "Краснодара" в матчах против "Сочи" 26 сентября и ЦСКА 2 октября.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала