УВД рассказало подробности ДТП с Каем Метовым в Беларуси

© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкРоссийский певец Кай Метов
Российский певец Кай Метов - Sputnik Беларусь, 1920, 19.09.2021
Сам артист уже вышел на связь и сообщил, что был госпитализирован и ему была оказана медицинская помощь.
МИНСК, 19 сен – Sputnik. Российский эстрадный артист Кай Метов попал в аварию в Беларуси, подробности произошедшего рассказали в УВД Миноблисполкома.
ДТП произошло накануне вечером на трассе Минск – Гродно. В областной центр Метов ехал для того, чтобы выступить на Дне города. Артист не сам управлял автомобилем Toyota, он находился на заднем сиденье, а за рулем был мужчина 1977 года рождения. Как рассказал сам Метов, машину на большой скорости занесло, и она врезалась в столб.
В сводке УВД говорится, что водитель "не учел погодные условия, не справился с управлением и совершил наезд на осветительную мачту".
После удара автомобиль вылетел в кювет. К счастью, серьезно никто не пострадал, однако водитель и пассажиры были госпитализированы для обследования.
Исполнитель позже вышел на связь и рассказал, что был на медобследовании, и по словам врачей, у него все в порядке.
Кай Метов (Кайрат Метов) – советский и российский автор-исполнитель и композитор, имеющий звание заслуженного артиста России. Популярным он стал благодаря дебютному альбому "Position № 2", вышедшему в 1993 году. До настоящего времени он выпустил 10 сольных альбомов, однако ни один из них не превзошел по популярности первый.
Читайте также:
МакSим, Пугачева и другие: звезды, которые вернулись с того света
Как распознать усталость и не уснуть за рулем
Как ГАИ проводит эксперименты и чем это заканчивается
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала