Серьезно больна: дочка Заворотнюк заперлась, узнав о диагнозе мамы

© Photo : Inatgram / Anna ZavorotnyukАнна и Анастасия Заворотнюк
Анна и Анастасия Заворотнюк - Sputnik Беларусь, 1920, 13.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
25-летняя инстадива призналась, что из-за болезни актрисы перестала выходить из дома. Анна объяснила, как справляется со своей болью.
Дочка тяжелобольной киноактрисы Анастасии Заворотнюк вспомнила, как отреагировала на диагноз своей звездной мамы: Анна заперлась дома и отказывалась выходить на улицу.
Заворотнюк больше двух лет сражается с онкологией. В настоящее время звезда живет в своем доме в Подмосковье вместе с мужем и младшими детьми. А вот старшая дочка актрисы переехала из дома тяжелобольной мамы, но старается почаще навещать ее.
Недавно Анна призналась подписчикам, что болезнь мамы обернулась для нее серьезным потрясением: девушка перестала выходить из дома и постоянно думала о плохом.
"Я находилась в глубокой депрессии после того, как ко мне пришло осознание, что моя мама действительно серьезно больна", - рассказала дочь звезды.
Спустя год девушку буквально спасли друзья и психолог. Аня начала работать над собой - чаще радоваться и наполнять жизнь положительными эмоциями и событиями.
Также Анна рассказала о своем трудном детстве, недостатке любви и триггерах, которые вызывают страх и панику у ее внутреннего ребенка.
Читайте также:
СМИ: Андрей Звягинцев госпитализирован в одну из клиник Германии
О жизни после смерти, коме и возлюбленном: МакSим дала интервью Собчак
Макгрегор устроил потасовку с парнем Меган Фокс на красной дорожке
Лента новостей
0