Мобильный оператор А1 повышает цены на некоторые тарифные планы

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМужчина со смартфоном
Мужчина со смартфоном - Sputnik Беларусь, 1920, 18.09.2021
Размер абонентских плат, роуминг, международные вызовы в среднем увеличится на 4%, кроме того, компания решила закрыть некоторые пакеты услуг – дополнительные минуты и интернет.
МИНСК, 18 сен ― Sputnik. Мобильный оператор А1 меняет стоимость услуг мобильной связи с 1 октября, говорится на сайте компании. В среднем цены изменятся на 4%.
"С 1 октября 2021 года увеличится размер абонентских плат тарифных планов для физических лиц и юридических лиц, стоимость вызовов для некоторых тарифных планов, стоимость услуг роуминга, международных вызовов, а также размер единовременных взносов и тарифы на некоторые специальные и дополнительные услуги", - сообщает мобильный оператор.
Более подробно о новых ценах на тарифные планы можно узнать на сайте А1.
Кроме того, компания анонсировала, что со следующего месяца исчезнут и некоторые дополнительные пакеты минут и интернета. К примеру, мобильный оператор убирает утратившие, по его мнению, актуальность безлимит на соцсети и мессенджеры, пакеты дополнительного интернет-траифка (250 МБ, 1 ГБ, 3 ГБ и другие), а также дополнительные минуты (500 минут внутри сети, 450 минут во все сети). Дополнительную информацию можно посмотреть здесь.
Минсвязи Беларуси: работа по отмене союзного роуминга идет по плану >>>
При этом А1 для юридических и физических лиц добавляет дополнительные пакеты интернета (500 МБ, 1 ГБ, 3 ГБ) и минут (300 минут внутри сети, безлимит внутри сети, 50 минут во все сети, 150 минут во все сети, бизлимит во все сети). С 30 сентября меняется стоимость безлимитного интернета для физлиц.
"Без изменений останется стоимость интернета сверх объема, включенного в абонентскую плату, стоимость внутрисетевых минут, минут в другие сети, а также стоимость SMS и MMS на большинстве действующих тарифных планов для физических лиц", - добавили в компании.
Уточняется, что при этом ежемесячные платежи по ранее взятым рассрочкам за оборудование не изменятся.
Стоимость роуминга между Беларусью и Россией станет меньше >>>
Коснутся изменения стоимости услуг и юридических лиц – в среднем цены также вырастут на 4%. Здесь также закрываются некоторые тарифные планы (например, интернет со скоростью до 12 Мбит/с – пользователей переведут на тариф с увеличением скорости).
Читайте также:
Почему в Россию больше не пустят без мобильного телефона?
Роуминг в ЕАЭС планируют отменить к 2025 году
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала