Жена Шумахера сделала откровенное признание в документальном фильме о муже

© AFP 2021 / PATRIK STOLLARZЖена Михаэля Шумахера Коринна
Жена Михаэля Шумахера Коринна - Sputnik Беларусь, 1920, 16.09.2021
Стриминговый сервис Netflix выпустил первую часть документального фильма о легендарном гонщике.
МИНСК, 16 сен – Sputnik. Семикратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер предлагал семье не ехать на горнолыжный курорт во Франции, где он получил серьезную травму головы. Об этом рассказала супруга легендарного гонщика Коринна.
Шумахер 29 декабря 2013 года серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга. Информации о состоянии спортсмена крайне мало – его семья держит в тайне жизнь легендарного гонщика. Ранее сообщалось, что в 2019-м Шумахера госпитализировали в клинику в Париже, где он прошел лечение стволовыми клетками. В июне 2020 года СМИ писали, что немцу предстоит новая операция по пересадке стволовых клеток.
Жена Шумахера рассказала о его здоровье >>
"Незадолго до того, что произошло в Мерибеле, он сказал мне: "Снег не оптимален. Мы могли бы полететь в Дубай и прыгнуть там с парашютом", - рассказала Коринна Шумахер в документальной картине сервиса Netflix о гонщике, первая часть которой была представлена на этой неделе.
"Я никогда не обвиняла Бога в том, что произошло. Это было просто невезение, все невезение, которое может быть у любого человека в жизни. Я никогда не думала, что с Михаэлем может когда-нибудь что-то произойти", - добавила жена Шумахера.
Стали известны подробности о состоянии здоровья Михаэля Шумахера >>
В документальном фильме о Шумахере нет кадров с его участием, и не приводятся подробности о его состоянии. В самой ленте - интервью с членами семьи Шумахера.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала