Жена Шумахера рассказала о его здоровье

© AFP 2022 / ORLANDO KISSNERСемикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер
Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер - Sputnik Беларусь, 1920, 08.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Восемь лет назад легендарный гонщик получил серьезную травму головы, с тех пор о его личной жизни почти ничего не известно.
МИНСК, 8 сен – Sputnik. Супруга семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера Корина рассказала о состоянии здоровья мужа. Об этом пишет RaceFans.
В конце 2013 года легендарный гонщик получил серьезную травму голову, катаясь на горных лыжах на французском курорте. С тех пор в СМИ крайне мало информации о состоянии Шумахера. По последним данным, в сентябре 2019-го спортсмен был тайно госпитализирован в парижскую клинику, где прошел лечение стволовыми клетками. А год назад сообщалось, что ему предстоит новая операция по пересадке стволовых клеток.
"Мы живем вместе дома и продолжаем проходить лечение. Конечно, мы приложим все усилия, что бы его состояние улучшилось", - сказала Корина Шумахер.
"Произошли небольшие изменения, но мы продолжаем верить и всячески ему помогать", - добавил жена Шумахера.
В августе президент Международной автомобильной федерации (ФИА) Жан Тодт раскрыл подробности о состоянии здоровья Шумахера. По его словам, "есть последствия, с которыми он (Шумахер) ведет борьбу". Тодт выразил надежду, что ситуация будет исправляться.
Сейчас видеосервис Netflix занимается съемкой документальной картины о Шумахере. Премьере назначена на сентябрь.
Лента новостей
0