https://sputnik.by/20210803/vrachi-nazvali-yagodu-kotoraya-pomogaet-vosstanovitsya-posle-koronavirusa-1055345365.html
Врачи назвали ягоду, которая помогает восстановиться после коронавируса
Врачи назвали ягоду, которая помогает восстановиться после коронавируса
Sputnik Беларусь
Но главный совет в любой реабилитации – мера. Чрезмерно увлекаться пусть и полезными ягодами и овощами не стоит, могут быть проблемы с желудком. 03.08.2021, Sputnik Беларусь
2021-08-03T08:48+0300
2021-08-03T08:48+0300
2021-08-03T10:00+0300
арбуз
коронавирус covid-19
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/08/03/1055346528_0:82:3073:1810_1920x0_80_0_0_0fe65bdd601c21758abeabe2a6ff5bc1.jpg
МИНСК, 3 авг – Sputnik. Людям, которые переболели коронавирусом, рекомендовано употреблять арбузы, отмечают врачи-терапевты в ходе опроса РИА Новости.Причина в выборе именно этой ягоды – большое количество антиоксидантов, в том числе и витамина С.Однако главное условие специалистов – не объедаться, все ведь хорошо в меру.По мнению врачей, положительные свойства арбуза состоят и в том, что эта ягода улучшает настроение, а главное – укрепляет сердечно-сосудистую систему.Рекомендации по суточной норме арбуза – не более полкило.Но есть важный совет от медиков: ягоду нельзя сочетать с молочными и кисломолочными продуктами, иначе можно отравиться, особенно в летнюю жару.Что происходит с организмом, когда вы едите арбуз?>>Еще арбузы не рекомендуют есть с соленой и жирной едой. Потому что в таком случае в организме будет застаиваться жидкость, что не есть хорошо для восстановления после сложной болезни.Читайте также:
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_BY
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/08/03/1055346528_115:0:2846:2048_1920x0_80_0_0_267f7f13edd103235a96242be8890437.jpgSputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
арбуз, коронавирус covid-19
арбуз, коронавирус covid-19
Врачи назвали ягоду, которая помогает восстановиться после коронавируса
08:48 03.08.2021 (обновлено: 10:00 03.08.2021) Но главный совет в любой реабилитации – мера. Чрезмерно увлекаться пусть и полезными ягодами и овощами не стоит, могут быть проблемы с желудком.
МИНСК, 3 авг – Sputnik. Людям, которые переболели коронавирусом, рекомендовано употреблять арбузы, отмечают врачи-терапевты в ходе опроса
РИА Новости.
Причина в выборе именно этой ягоды – большое количество антиоксидантов, в том числе и витамина С.
Однако главное условие специалистов – не объедаться, все ведь хорошо в меру.
По мнению врачей, положительные свойства арбуза состоят и в том, что эта ягода улучшает настроение, а главное – укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Рекомендации по суточной норме арбуза – не более полкило.
Но есть важный совет от медиков: ягоду нельзя сочетать с молочными и кисломолочными продуктами, иначе можно отравиться, особенно в летнюю жару.
Еще арбузы не рекомендуют есть с соленой и жирной едой. Потому что в таком случае в организме будет застаиваться жидкость, что не есть хорошо для восстановления после сложной болезни.
Новая мутация коронавируса – "лямбда"-штамм: что о ней известно?
На белорусских предприятиях начали
платить за прививку от COVID-19