В маму: принцесса Шарлотта унаследовала необычные привычки Кейт Миддлтон

© AP / Aaron ChownБританская принцесса Шарлотта
Британская принцесса Шарлотта - Sputnik Беларусь, 1920, 30.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
У шестилетней наследницы Кембриджей начал формироваться собственный вкус - и он все больше и больше похож на склонности мамы-герцогини.
Предпочтения жены принца Уильяма Кейт Миддлтон передались ее дочке Шарлотте: шестилетняя принцесса полюбила то, что герцогиня также обожала в детстве.
В семье герцогов Кембриджских царят строгие правила во всем. Монархи стараются следовать всем законам королевства и редко нарушают протокол. Это же касается и системы питания. Кейт и Уильям пытаются прививать своим наследникам любовь к здоровой и натуральной еде. И больше всего их радует маленькая дочь.
Принцесса переняла вкус своей мамы Кейт Миддлтон: вредным сладостям Шарлотта всегда предпочтет правильную закуску. Миддлтон призналась, что девочка просто обожает оливки. И это привычка передалась ей от матери.
"Шарлотта вся в меня. Я тоже объедалась оливками, когда была маленькой. Еще мы обе обожаем острою еду", - призналась герцогиня во время посещения больницы Грейт-Ормонд.
Интересно, что с возрастом принцесса становится все больше и больше похожа на Кейт. Даже сам принц Уильям однажды перепутал детские снимки жены и дочери, назвав их настоящими копиями друг друга. Шарлотта также унаследовала черты и своего дяди принца Гарри - принцессе давно пророчат роль новой мятежницы.
Читайте также:
Приучают экономить: портрет сына Кейт Миддлтон в дешевой рубашке удивил сеть
Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма стал звездой трибун Евро-2020
Папина дочка: Кейт Миддлтон в платье цвета розы сразила британцев
Лента новостей
0