"Буду делать то, что хочу": принцесса Шарлотта станет новой мятежницей?

© AP / Aaron ChownБританская принцесса Шарлотта
Британская принцесса Шарлотта - Sputnik Беларусь, 1920, 05.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон недавно отметила день рождения и, по признанию ее отца, быстро растет и уже проявляет характер.
В начале мая дочь герцогов Кембриджских, принцесса Шарлотта, отметила день рождения. Маленькой наследнице исполнилось шесть лет, и для своего возраста она уже достаточно уверена в себе и даже немного нахальна.
Как рассказал принц Уильям, Шарлотта быстро растет и проявляет недюжинную смелость. Он вспомнил, как дочь на вопрос о том, сколько ей исполнилось, ответила: "Шестнадцать", а потом и вовсе огорошила собравшихся заявлением: "Мне шесть лет, я буду делать то, что хочу".
Впрочем, ковидным ограничениям должны подчиняться даже мятежные принцессы – шестилетие Шарлотты прошло скромно и в узком кругу: подчиняясь правилам, продиктованным пандемией, герцоги Кембриджские смогли пригласить лишь одну семью и провели камерную вечеринку в саду.
Недавно в семье Кембриджей случилась еще одна знаковая дата: принц Уильям и Кейт Миддлтон отметили десятую годовщину свадьбы и поделились с поклонниками трогательным видеороликом.
Читайте также: 
Лента новостей
0