Фото

Беннифер 17 лет спустя, или История любви Джей Ло и Бена Аффлека

Американская певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек снова вместе. Они возобновили свой роман после 17-летнего перерыва.
Беннифер — так прозвали журналисты парочку Бен Аффлек – Дженифер Лопес. Они начали встречаться в ноябре 2002 года и даже планировали пожениться, но свадьба была отменена за день до церемонии.
Бен Аффлек и Джей Ло познакомились на съемочной площадке кинофильма "Джильи" в 2002 году. А уже через несколько месяцев актер сделал своей возлюбленной предложение. Звезды с самого начала не скрывали отношений: Бен даже появился в знаменитом клипе певицы "Jenny from the block".
Свадьба должна была состояться в сентябре 2003 года в Калифорнии, но за день до церемонии "Беннифер" оказались в заголовках всех СМИ с новостью об ее отмене. В январе 2004-го стало известно, что они расстались окончательно. 
И вот спустя 17 лет пара снова вместе, что подтверждают фото папарацци. Лопес и Аффлека подловили за страстными поцелуями в Малибу на юбилее старшей сестры поп-певицы - Линды. Как утверждают некоторые издания, Лопес уже планирует переезд к Аффлеку. Пара посетила несколько частных школ в Лос-Анджелесе - каждая из них находится рядом с домом Аффлека, и по словам источников, это не совпадение. Джей Ло воспитывает двойняшек от брака с Марком Энтони - сына Макса и дочь Эмми.
Также на Sputnik:
© Photo : Columbia Pictures (2003)Джей Ло и Бен Аффлек познакомились на съемках фильма "Джильи" в 2002 году. А уже через несколько месяцев актер сделал своей возлюбленной предложение.
Джей Ло и Бен Аффлек познакомились на съемках фильма Джильи в 2002 году. А уже через несколько месяцев актер сделал своей возлюбленной предложение.  - Sputnik Беларусь
1/12
Джей Ло и Бен Аффлек познакомились на съемках фильма "Джильи" в 2002 году. А уже через несколько месяцев актер сделал своей возлюбленной предложение.
© AFP 2021 / GETTY IMAGESЛопес тогда развелась с танцором Крисом Джаддом, а Бен переживал болезненный разрыв с Сандрой Буллок.
Лопес тогда развелась с танцором Крисом Джаддом, а Бен переживал болезненный разрыв с Сандрой Буллок.  - Sputnik Беларусь
2/12
Лопес тогда развелась с танцором Крисом Джаддом, а Бен переживал болезненный разрыв с Сандрой Буллок.
© AFP 2021 / Scott Alfieri / Getty ImagesСтрастный роман со съемочной площадки "Джильи" перетек в реальную жизнь.
Страстный роман со съемочной площадки Джильи перетек в реальную жизнь.  - Sputnik Беларусь
3/12
Страстный роман со съемочной площадки "Джильи" перетек в реальную жизнь.
© REUTERS / Ben-Ari Finegold / Getty ImagesУдивительно, но звезды с самого начала не скрывали отношений: охотно делились подробностями личной жизни с журналистами, Бен даже снялся в знаменитом клипе Jenny from the block.
Удивительно, но звезды с самого начала не скрывали отношений: охотно делились подробностями личной жизни с журналистами, Бен даже снялся в знаменитом клипе Jenny from the block.  - Sputnik Беларусь
4/12
Удивительно, но звезды с самого начала не скрывали отношений: охотно делились подробностями личной жизни с журналистами, Бен даже снялся в знаменитом клипе Jenny from the block.
© REUTERS / Fred ProuserЖурналисты прозвали парочку "Беннифер". Слово Bennifer стало популярным термином, который вошел в многочисленные словари англоязычного сленга и в словари неологизмов, а вскоре появились и другие комбинации имен различных знаменитостей.
Журналисты прозвали парочку Беннифер. Слово Bennifer стало популярным термином, который вошел в многочисленные словари англоязычного сленга и в словари неологизмов, а вскоре появились и другие комбинации имен различных знаменитостей. - Sputnik Беларусь
5/12
Журналисты прозвали парочку "Беннифер". Слово Bennifer стало популярным термином, который вошел в многочисленные словари англоязычного сленга и в словари неологизмов, а вскоре появились и другие комбинации имен различных знаменитостей.
© AP / Winslow TownsonБен и Дженнифер - фанаты Boston Red Sox.
Бен и Дженнифер - фанаты Boston Red Sox. - Sputnik Беларусь
6/12
Бен и Дженнифер - фанаты Boston Red Sox.
© AFP 2021 / Kevin Winter / Getty Images На премьере фильма "Джильи", 2003 год.
На премьере фильма Джильи, 2003 год. - Sputnik Беларусь
7/12
На премьере фильма "Джильи", 2003 год.
© AP / Rene MacuraС помолвкой пара тянуть не стала, и спустя буквально несколько месяцев Аффлек подарил любимой кольцо с огромным розовым бриллиантом Harry Winston в 6,1 карата, которое обошлось актеру в 2,5 миллиона долларов.
С помолвкой пара тянуть не стала, и спустя буквально несколько месяцев Аффлек подарил любимой кольцо с огромным розовым бриллиантом Harry Winston в 6,1 карата, которое обошлось актеру в 2,5 миллиона долларов.  - Sputnik Беларусь
8/12
С помолвкой пара тянуть не стала, и спустя буквально несколько месяцев Аффлек подарил любимой кольцо с огромным розовым бриллиантом Harry Winston в 6,1 карата, которое обошлось актеру в 2,5 миллиона долларов.
© REUTERS / Mike BlakeСвадьба должна была состояться в сентябре 2003 года в Санта-Монике, но за день до церемонии "Беннифер" оказались в заголовках всех СМИ с новостью об ее отмене. В январе 2004 стало известно, что они расстались окончательно.
Свадьба должна была состояться в сентябре 2003 года в Санта-Монике, но за день до церемонии Беннифер оказались в заголовках всех СМИ с новостью об ее отмене. В январе 2004 стало известно, что они расстались окончательно. - Sputnik Беларусь
9/12
Свадьба должна была состояться в сентябре 2003 года в Санта-Монике, но за день до церемонии "Беннифер" оказались в заголовках всех СМИ с новостью об ее отмене. В январе 2004 стало известно, что они расстались окончательно.
© Photo : Miramax Films (2004)Разрыв Лопес переживала тяжело, в чем не раз признавалась журналистам, и называла Аффлека любовью всей своей жизни.
Разрыв Лопес переживала тяжело, в чем не раз признавалась журналистам, и называла Аффлека любовью всей своей жизни.  - Sputnik Беларусь
10/12
Разрыв Лопес переживала тяжело, в чем не раз признавалась журналистам, и называла Аффлека любовью всей своей жизни.
© AP / Chris PizzelloИ вот спустя 17 лет пара снова вместе, что подтверждают фото папарацци. Лопес и Аффлека подловили за страстными поцелуями в Малибу на юбилее старшей сестры поп-певицы - Линды.
И вот спустя 17 лет пара снова вместе, что подтверждают фото папарацци. Лопес и Аффлека подловили за страстными поцелуями в Малибу на юбилее старшей сестры поп-певицы - Линды. - Sputnik Беларусь
11/12
И вот спустя 17 лет пара снова вместе, что подтверждают фото папарацци. Лопес и Аффлека подловили за страстными поцелуями в Малибу на юбилее старшей сестры поп-певицы - Линды.
© AP / CHRIS PIZZELLOКак утверждают некоторые издания, Лопес уже планирует переезд к Аффлеку. Пара посетила несколько частных школ в Лос-Анджелесе - каждая из них находится рядом с домом Аффлека, и по словам источников, это не совпадение. Джей Ло воспитывает двойняшек от брака с Марком Энтони - сына Макса и дочь Эмми.
Как утверждают некоторые издания, Лопес уже планирует переезд к Аффлеку. Пара посетила несколько частных школ в Лос-Анджелесе - каждая из них находится рядом с домом Аффлека, и по словам источников, это не совпадение. Джей Ло воспитывает двойняшек от брака с Марком Энтони - сына Макса и дочь Эмми. - Sputnik Беларусь
12/12
Как утверждают некоторые издания, Лопес уже планирует переезд к Аффлеку. Пара посетила несколько частных школ в Лос-Анджелесе - каждая из них находится рядом с домом Аффлека, и по словам источников, это не совпадение. Джей Ло воспитывает двойняшек от брака с Марком Энтони - сына Макса и дочь Эмми.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский