Все из-за мемуаров: Елизавета II больше не хочет видеть принца Гарри

© REUTERS / POOLКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 21.07.2021
По словам экспертов, решение мятежника написать откровенную книгу стало "последним гвоздем, вбитым в гроб отношений с королевской семьей".
Королева Елизавета II не хочет видеть принца Гарри: реакция Ее Величества на анонс мемуаров мятежного внука просочилась в СМИ.
Не так давно таблоиды узнали о том, что осенью в книжных появится еще один бестселлер - откровенные мемуары принца Гарри. В своей книге супруг Меган Маркл расскажет об отречении от короны и причинах этого поступка. И судя по тому, какой резонанс имело мартовское интервью герцогов у Опры Уинфри, новая книга тоже наделает немало шумихи.
По информации прессы, принц Гарри уже получил самый большой гонорар за историю - 20 миллионов долларов и хочет потратить деньги на благотворительность. Но даже такой широкий жест не спасает принца от осуждения и гнева королевских родственников.
Поступок Гарри оскорбил его бабушку Елизавету II: по словам источников, королева больше не хочет видеть мятежного внука.
Больше всего монарха возмущает то, что свои "дневники" Гарри опубликует перед ее платиновым юбилеем - 70-летием со дня ее восхождения на трон. Поговаривают, что Ее Величество хочет отозвать приглашение на роскошный праздник, отправленное внуку и его жене.
Источникам вторят и эксперты: специалисты сошлись во мнении, что мемуары Гарри - "последний гвоздь в гроб отношений с королевской семьей".
Читайте также:
Эмоции или расчет: Меган Маркл демонстративно отказалась от титула
Тонкий намек: королевская семья вновь указала Меган Маркл на место
Не накосячить: что принц Уильям сказал брату Гарри при встрече?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский