Не в своей тарелке: крестины дочки Меган Маркл могут стать провалом сезона

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 20.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам королевских экспертов, грядущая встреча мятежников с королевской семьей может пройти не самым удачным образом.
Предстоящие крестины дочери принца Гарри и Меган Маркл обсуждают в сети: эксперты сошлись во мнении, что общественность ждет самая неловкая королевская встреча сезона.
Информация о том, что герцоги Сассекские планируют крестить дочь в Британии, удивила всех: тогда источники заявили, что принц настроен решительно и хочет провести церемонию на глазах у бабушки-королевы Елизаветы II. Гарри не останавливает даже риск того, что все пройдет не так хорошо, как хотелось бы его благоверной. Для самой Маркл эта поездка станет первой с момента отречения от престола и переезда в США – и точно запоминающейся.
В интервью изданию Today королевский эксперт Рассел Майерс уверенно заявил: крестины дочери Меган и Гарри могут стать неловким провалом сезона. Прежде всего из-за того, что в присутствии родственников мужа, Маркл будет чувствовать себя "не в своей тарелке".
"Меган точно не самый желанный гость, хотя королева и уверяла, что всегда будет любить и принимать внука и его избранницу", – высказался Майерс и еще раз припомнил скандальное интервью пары у Опры Уинфри.
Читайте также:
Королева таро дала полный "расклад" по дочери принца Гарри и Меган Маркл
Принц Чарльз нарушил молчание ради внучки - его реакция всех удивила
Неизвестные факты об имени дочки Меган Маркл, которые вас удивят
Лента новостей
0