Как милиция готовится к "Славянскому базару" в Витебске – видео

Начальник УВД Витебского облисполкома провел смотр милиционеров перед открытием "Славянского базара": готовы ли силовики к мероприятию, смотрите на видео.
"Органами внутренних дел проведена огромная работа по обеспечению безопасности на фестивале. Мы провели расчеты и, учитывая аномальную жару, планируем увеличить количество приданных сил. Таким образом мы не только обеспечим необходимую сменяемость людей, но и круглосуточную охрану фестивальных объектов", – сообщил журналистам начальник УВД Витебского облисполкома Андрей Любимов.
По его словам, в этом году мероприятия пройдут на 30 площадках, ожидается, что на фестиваль приедут около пяти тысяч участников и гостей из 33 стран. При этом около тысячи человек смогут воспользоваться безвизовым въездом. Для их удобства будет круглосуточно работать телефон горячей линии Отдела по гражданству и миграции: +375 212 60-34-81.
Кроме того, в этом году часть милицейских нарядов будет нести службу в гражданской одежде, чтобы предотвращать возможные правонарушения в городе. Как отметил Любимов, выпивших граждан милиционеры постараются передавать родственникам, либо провести домой, если состояние опьянения будет сильным, то выпившего передадут медикам.
"Отдельно хочу отметить акцию "За безопасность вместе", которую мы подготовили к "Славянскому базару". Мало того, что в этом году она будет проходить четыре дня на восьми городских площадках, так наиболее активные и везучие участники смогут выиграть горный велосипед и множество других призов", – сообщил начальник УВД.
Условия акции можно будет узнать на любой из восьми площадок.
Читайте также:
Скандалы на "Славянском базаре", которые запомнились
Парада барабанщиц на "Славянском базаре" не будет – почему его убрали?
Фотофакт: в Витебске начали ставить торговые палатки к "Славянскому базару"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский