Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Кого "окучивают" западные НКО и НПО в Беларуси?

Западные фонды сумели вырастить в Беларуси целое поколение своих адептов, считает гость радио Sputnik, политический эксперт Дмитрий Беляков.
Некоммерческие и неправительственные западные организации по-прежнему действуют на территории Беларуси, они призваны способствовать формированию гражданского общества и распространять "свет демократии", на деле же эти организации разрушают наши традиционные ценностные ориентиры и оказывают серьезное влияние на неокрепшие умы, считает политический эксперт, публицист и блогер Дмитрий Беляков.
"Некоторые на Западе говорят, что то, что раньше ЦРУ делало тайно, сейчас оно делает открыто через различные фонды. Находясь в стране, эти фонды собирают информацию, ведут свою социологию и занимаются с молодежью. Под эти задачи подтягиваются финансы, создаются лидеры общественных мнений, которых потом двигают во власть. Таким образом в стране прорастает протестный "сорняк". Я сам был свидетелем, как в рамках проводимых форумов, передавались денежные средства", - рассказывает гость Sputnik.
Программу "Горизонт событий" с участием политического эксперта, публициста Дмитрия Белякова смотрите на Sputnik Беларусь.
Полную версию беседы смотрите на нашем youtube-канале.

Читайте также:

Лукашенко потребовал проверить финансируемые из-за границы организации
Как работает фонд Сороса: расследование депутата
Политолог: из "Восточного партнерства" Беларуси надо было бежать раньше
Гайдукевич: цель Запада – превратить Беларусь в плацдарм противостояния с РФ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский