Под копирку: поразительное сходство детей Грачевского шокировало сеть

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкРежиссер Борис Грачевский
Режиссер Борис Грачевский - Sputnik Беларусь, 1920, 07.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Молодая вдова и экс-супруга создателя "Ералаша" удивились невероятному сходству своих наследников и понадеялись на сильную связь между ними.
Любимые женщины покойного режиссера Бориса Грачевского удивили поклонников: Екатерина Белоцерковская и Анна Грачевская продемонстрировали поразительное сходство своих детей.
Молодая вдова Грачевского - Екатерина тяжело переживает смерть любимого супруга: Грачевский ушел из жизни в начале 2021 года. Актриса в одиночку растит годовалого сына Филиппа и иногда общается с бывшей женой покойного возлюбленного - Анной, которая растит его дочь Василису.
Недавно вдова и экс-жена Грачевского объединились и решили показать своих наследников от режиссера: в сети обсуждают поразительное сходство детей.
"Разные мамы, но папа один и он постарался создать брата и сестру под копирку", - написала Екатерина и понадеялась на то, что брат и сестра всегда будут любить и помнить друг друга.
Напомним, что недавно молодая вдова Грачевского раскрыла страшный секрет: оказалось, что Белоцерковская потеряла ребенка из-за стресса на похоронах мужа.
Читайте также:
Вдова Грачевского объяснила, почему отказалась от звездной фамилии
Без мейкапа и кольца: Паулину Андрееву "застукали" в компании рэпера
Боль утраты: Вера Алентова оказалась в реанимации после смерти супруга
Лента новостей
0