Вся в тетю: племянница-тезка Ирины Шейк произвела фурор в сети

© AP / Francois MoriМодель Ирина Шейк
Модель Ирина Шейк - Sputnik Беларусь, 1920, 07.06.2021
Пользователи социальных сетей сошлись во мнении: девушка растет настоящей красавицей и обязана как можно скорее записаться в модельное агентство.
Племянница российской супермодели Ирины Шейк завоевывает сердца поклонников: в сети обсуждают модельные данные юной красавицы.
Мало кто знает, что у звезды подиумов подрастает 15-летняя племянница. От знаменитой тети девушке досталось не только имя, но и хорошие внешние данные. И хотя Ира редко ведет свой блог в Instagram, на ее страницу подписано больше 20 тысяч фолловеров и каждый пост будущей звезды вызывает ажиотаж в сети.
Недавно племянница Шейк опубликовала новый снимок и спровоцировала неожиданную реакцию подписчиков: пользователи социальных сетей оценили фото и порекомендовали девушке поскорее записаться в модельное агентство.
TELEGRAMMMM "{$url}"
На фотографии племянница модели позирует на фоне живописного пейзажа в комфортом образе: белой футболке, джинсах-скинни и массивных кроссовках. Подтянутая фигура, пухлые губы и густые волосы – внешность девушки достойна модного лукбука.
Читайте также:
СМИ: Ирина Шейк встречается с Канье Уэстом
Бьюти-тренды 2021: Шейк показала лучшую прическу на лето
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала