16:50 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
8712 0 0

Об отношениях экс-супруга Ким Кардашьян и бывшей девушки Брэдли Купера рассказал осведомленный источник.

Западная пресса вовсю обсуждает роман супермодели Ирины Шейк и рэп-исполнителя Канье Уэста: интересными деталями поделился инсайдер из окружения знаменитостей.

Ходят слухи, что после развода с инстадивой и звездой "Семейства Кардашьян" холостяк Уэст не остался в одиночестве. На этот раз неудавшегося кандидата в президенты США подозревают в отношениях со звездой мировых подиумов и глянца - Ириной Шейк.

Газета The Sun обратила внимание поклонников на пост в Instagram DeuxMoi, посвященному жизни селебрити: создатели аккаунта поделились интригующим сообщением от анонимного источника, который рассказал о романе Шейк и Уэста.

По словам инсайдера, дружба и совместные проекты экс-возлюбленной Брэдли Купера и бывшего мужа Ким Кардашьян плавно перетекла в романтическую связь.

"Не знаю, можно ли это назвать настоящими отношениями, но у них точно есть особый интерес друг к другу", - отметили администраторы аккаунта.

Напомним, что модель действительно не раз участвовала в проектах рэпера: Шейк снялась в видеоклипе Уэста на композицию Power, а после демонстрировала одежду его бренда во время показа на Неделе моды.

Читайте также:

Теги:
Канье Уэст, Ирина Шейк

Главные темы

Орбита Sputnik