01:38 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
869 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают снимок из семейного фотоальбома супермодели и экс-возлюбленной самых знаменитых красавцев.

Российская модель Ирина Шейк решила удивить поклонников: бывшая спутница актера Брэдли Купера показала, как выглядела до всемирной славы.

35-летняя Шейк считается одной из самых сексуальных и популярных моделей в разных странах. В своем Instagram, где на брюнетку подписано около 15 миллионов фолловеров, звезда подиумов нечасто делится личными кадрами. Обычно Ирина публикует свои фотосессии и бэкстейджи с показов, но на этот раз решила сделать исключение.

Недавно Шейк опубликовала снимок 15-летней давности: редкий момент, запечатленный в 2006 году - до всемирной славы и встречи с Роналду и Купером произвел фурор в сети.

На фотографии будущая звезда позировала без макияжа, в микро-купальнике телесного оттенка, подчеркнувшем все изгибы ее стройной фигуры.

Кадр был сделан на старте карьеры модели, а первый успех ждал ее уже в следующем году благодаря марке Intimissimi, амбассадором которой Шейк является до сих пор.

"Почти не изменилась"; "Последние 15 лет ты провела в холодильнике?"; "Ты шутишь?"; "Малышка Ира"; "Еще не знала, какая жизнь впереди", - прокомментировали в сети.

Напомним, что до этого поклонники обсуждали провокационную обложку Шейк и ее свидание с "бывшим" Брэдли Купером.

Читайте также:

Теги:
Ирина Шейк

Главные темы

Орбита Sputnik