Рядом с Аффлеком в наряде богини: в сеть попали новые фото Дженнифер Лопес

© AFP 2021 / VALERIE MACONДженнифер Лопес
Дженнифер Лопес - Sputnik Беларусь, 1920, 24.05.2021
Экс-возлюбленные продолжают подогревать слухи о своем воссоединении спустя 18 лет - и при этом выглядят действительно счастливыми.
Американская поп-певица Дженнифер Лопес продолжает дразнить СМИ и фанатов: звезда снова намекнула на то, что нашла утешение в объятиях бывшего бойфренда Бена Аффлека.
Новость о том, что Лопес воссоединилась с голливудским актером, просочилась в сеть после расставания звезды с женихом Алексом Родригесом. Стало известно, что Аффлек не стал терять времени даром и сразу же начал ухаживать за экс-возлюбленной, заваливая ее смс-ками с комплиментами и предложениями о встрече. И это действительно сработало.
Лопес уже не пытается скрывать тот факт, что проводит время с Аффлеком: пара перемещается по особнякам певицы и даже попадает в прицелы папарацци.
TELEGRAMMMM "{$url}"
Очередной уикенд в Майами - новое подтверждение для фанатов. Репортеры иностранных изданий засняли момент, когда Лопес и Аффлек позировали на балконе в лучах заката, а после вместе спустились в дом.
При этом счастливая улыбка не сходила с лица певицы, которая появилась в кадре в голубом сарафане макси, напоминающем образ греческой богини.
После расставания с женихом Лопес не только встретилась с экс-возлюбленным: звезда сделала самую модную прическу сезона и вдохновила поклонниц.

Читайте также:

Явление Олега: Волочкова впервые показала, как выглядит ее бойфренд
Кожа да кости: внешний вид Бузовой после больницы смутил поклонников
Светлая голова: Селена Гомес неожиданно сменила имидж
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала