15:58 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3753 0 0

Неожиданное воссоединение знаменитых экс-возлюбленных стало одной из самых обсуждаемых тем в сети и прессе.

Романтический жест актера Бена Аффлека в сторону бывшей возлюбленной Дженнифер Лопес спровоцировал ее расставание с женихом: об этом рассказал инсайдер СМИ.

Трудно представить, но 20 лет назад Лопес и Аффлек считались самой красивой парой Голливуда и хотели пожениться. Но счастливое событие не состоялось, а звезды разорвали помолвку. Недавно стало известно, что после разрыва с новым женихом 51-летняя Лопес начала проводить время с давней любовью.

Как сообщило издание TMZ, инициатива начать сначала принадлежала именно Аффлеку: романтические жесты актера и его бесконечное внимание подтолкнули Лопес к разрыву с женихом.

Оказалось, что Аффлек начал посылать особенно нежные сообщения экс-возлюбленной в феврале, когда та все еще была помолвлена, но при этом не отрицала проблем в имеющихся отношениях.

По словам инсайдера, в своих письмах Бен не скрывал то, что следит за жизнью бывшей возлюбленной, делал ей всяческие комплименты и открыто флиртовал. Переписка началась еще зимой, когда Лопес снималась в Доминикане, и продолжилась до личного свидания в США.

Интересно, что поп-звезда не переставала общаться с экс-бойфрендом и тогда, когда на острова прилетел ее жених. И хотя звезда попыталась спасти нынешние отношения, она все-таки рассталась с возлюбленным.

Читайте также:

Теги:
Дженнифер Лопес

Главные темы

Орбита Sputnik