06:52 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
58461 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию "поющей ведущей" и советуют ей поскорее набрать вес.

Российская ведущая Ольга Бузова шокировала поклонников своей худобой: в сети обсуждают изнеможенный вид звезды после госпитализации.

Бузова выписалась из больницы, но пока не спешит возвращаться к работе. "Поющая ведущая" восстанавливается после перенесенной операции, занимается с личным тренером и выходит на прогулки. Своими передвижениями и планами звезда по привычке делится с фолловерами в Instagram.

Не успела Бузова выйти из больницы, как опубликовала кадр, на котором позирует "на районе", смутив фанатов своим изнеможенным видом.

Фолловеры забили тревогу в комментариях, отметив, как сильно похудела звезда. И если Бузова и до этого не отличалась пышными формами, то после расставания с бойфрендом и времяпровождения в больничной палате совсем сошла на нет.

"Кожа да кости"; "Слишком худая"; "Оля, почему ты так похудела?"; "Страшно смотреть, скоро исчезнет"; "Какая худая, ужас"; "Суповой набор", - написали подписчики.

Интересно, что звезда так и не назвала свой диагноз и не призналась, что заставило ее лечь в клинику. Ходили разные слухи о том, что могло произойти с ведущей: от алкогольной интоксикации после тусовки до пластической операции на носу. Напомним, что до этого в больнице оказался экс-возлюбленный Бузовой.

Читайте также:

Теги:
Ольга Бузова

Главные темы

Орбита Sputnik