Победитель "Евровидения-2021" от радости порвал штаны прямо на сцене

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкУчастники группы Maneskin
Участники группы Maneskin  - Sputnik Беларусь, 1920, 23.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Басистка группы Виктория Де Анжелис заметила дыру в штанах солиста Давида Дамиано, что вызвало смех у всего коллектива.
МИНСК, 23 мая - Sputnik. Солист итальянской группы Måneskin порвал штаны во время празднования победы на "Евровидении-2021". Видео инцидента опубликовал официальный аккаунт конкурса в Twitter.
На кадрах музыканты делятся своими эмоциями и скачут по сцене. Однако басистка группы Виктория Де Анжелис вдруг замечает дыру в штанах солиста Давида Дамиано, что вызывает смех у всего коллектива.
​Måneskin – итальянская рок-группа, состоящую из вокалиста Дамиано Давида, басистки Виктории Де Анжелис, гитариста Томаса Раджи и барабанщика Итана Торкио. В 2021 году музыканты одержали победу на музыкальном фестивале "Сан-Ремо" с песней Zitti e buoni, которую и представили на "Евровидении". В последний раз Италия побеждала на Евровидении в 1990 году. В целом же это ее третье "золото".
>>>"Это большая честь для нас": эмоции победителей "Евровидения-2021" – видео

Что сказали музыканте о победе

"Это невероятно, мы не ожидали этого, и мы очень счастливы!" - сказала бас-гитаристка группы Виктория Де Анжелис на пресс-конференции.
Кроме того, музыканты поблагодарили поклонников и зрителей, отдавших голоса за их номер.
"Это непередаваемое ощущение. Мы почувствовали, что все, что мы делали с того дня, когда мы встретились, начали выступать на улицах, все это имело смысл и стоило того… Быть признанными на таком высоком уровне для нас значит все", - сказал солист группы Давид Дамиано, отвечая на вопрос о чувствах после оглашения финальных результатов зрительского голосования.

Что написали мировые СМИ о конкурсе

Британская газета Guardian отмечает, что впервые с 2006 года в конкурсе победила именно группа. Газет напоминает, что в прошлом году мероприятие отменили из-за пандемии коронавируса, и многие страны решили в этом году направить тех же исполнителей, но с новыми песнями.
Газета Independent отметила, что все исполнители, кроме Исландии, выступили перед аудиторией в 3,5 тысячи человек вживую – исландскому конкурсанту пришлось отказаться от живого выступления из-за положительного теста на коронавирус у одного из членов группы. Вместе с тем, по мнению газеты, у Исландии была одна из самых интересных программ.
Не остались равнодушными и американские СМИ. Газета New York Times пишет, что "Евровидение" этого года непременно войдет в историю. Причиной тому, пишет газета, служит тот факт, что конкурс стал крупнейшим развлекательным мероприятием в Европе с присутствием живой публики с начала пандемии. Нидерланды отлично справились с организацией мероприятия, хотя и столкнулись с трудностями в борьбе с пандемией, считает газета. "Шоу на арене Ahoy показало фрагмент той жизни, что мы знали, и будущего, где вирус удастся в какой-то мере контролировать", – пишет NYT. Американские зрители тоже могли посмотреть конкурс, пишет Variety, для них трансляцию вела компания NBCUniversal на платформе Peacock.
Читайте также:
С улиц Рима: что нужно знать о победителях "Евровидения-2021" Maneskin?
Солист выигравшей "Евровидение" группы сдал тест на наркотики – есть результат
Лента новостей
0