Видео

"Ты супер! 60+", первый выпуск – видео

Проект "Ты супер! 60+" создан при участии телеканала НТВ и агентства Sputnik и помогает тем, кто лишен поддержки близких родственников. Смотрите на видео первую часть музыкального шоу.
В этом году проект вышел в необычном формате – участники в нем все в возрасте не моложе 60 лет. В первом сезоне участвуют 45 конкурсантов.
Из всех участников четверо – из Беларуси. Это Галина Качалова, Светлана Эрмиш, Алексей Хозеев и Тамара Макушинская.
Среди участников люди совершенно разных профессий – полковник МВД в отставке, врач, ткачихи, химики, домохозяйки, а также и профессиональные музыканты, среди которых есть те, кто пел в хоре Мариинского театра и бывшие воспитанники консерватории и РАМ им. Гнесиных.
Правила проекта просты: в каждом выпуске на сцену будут выходить конкурсанты и исполнять композиции. В зону ожидания, согласно правилам, проходят те, кто получил три или четыре "да" от членов жюри: если никто из них не нажмет на зеленую кнопку или нажмет всего один, а также если голоса разделятся 2/2, то участник покидает проект. В финале каждой программы жюри назовут имена тех, кто проходит далее. Конкурс будет состоять из двух этапов: отборочный тур и финал.
Ведущие проекта - Вадим Такменев и Анастасия Пак.
"Ты супер! 60+" проводится телеканалом НТВ совместно с Международным информационным агентством и радио Sputnik.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский