Зоопарк и шоу Трумана: принц Гарри объяснил, за что ненавидит жизнь во дворце

© AFP 2021 / JEREMY SELWYNПринц Гарри
Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 14.05.2021
В подкасте актера Дакса Шепарда герцог попытался расставить все точки над i и подробно рассказал, почему бросил королевскую семью.
Младший внук Елизаветы II принц Гарри снова нанес удар по королевской семье: мятежник сравнил жизнь во дворце с зоопарком и реалити-шоу.
Резонансное интервью Опре Уинфри было лишь началом "турне откровений" герцогов Сассекских. Недавно муж Меган Маркл стал приглашенным гостем подкаста голливудского актера Дакса Шепарда, где рассказал, почему решил оставить королевскую семью и отказаться от всего.
Принц Гарри откровенно рассказал, за что ненавидит жизнь во дворце: осмелевший герцог сравнил ее с зоопарком и фильмом "Шоу Трумана", где персонаж Джима Керри участвует в неповторимом реалити-шоу и находится в центре внимания всего мира.
Принц привел самый запоминающийся пример из прошлого – первые свидания с Маркл.
"Когда Меган впервые приехала ко мне, мы встречались в супермаркете в центре Лондона и притворялись, что не знакомы. Люди смотрели на меня, кидали эти странные взгляды, здоровались. Я был в кепке, постоянно смотрел в пол и старался не привлекать внимания. Удивительно, сколько жвачки валяется под ногами, просто безобразие", – со смехом вспомнил Гарри, но после серьезно отметил, что жизнь во дворце – работа, при которой нужно улыбаться и терпеть 24/7.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский