Кейт Миддлтон постреляла из лука в неподходящем наряде и удивила фанатов

© REUTERS / MOLLY DARLINGTONКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 14.05.2021
Подписаться на
"Послушные герцоги" продолжают выполнять свои королевские обязанности: в сети обсуждают новое появление фаворитки королевы и ее супруга на публике.
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон удивила поклонников: герцогиня приняла участие в неожиданной активности и сделала это в самом неподходящем образе.
Кембриджи нанесли визит благотворительной организации The Way Youth Zone в Уэст-Мидленсе. Приезд пары был связан с Неделей психического здоровья в Британии. Королевская чета весело провела время с подопечными организации и зарядилась позитивом, а соперница Маркл и вовсе успела удивить фанатов.
Поклонников удивило то, что принимать участие в играх и активностях Миддлтон не помешал строгий наряд, который не соответствовал характеру мероприятия. Для своего выхода фаворитка королевы выбрала черные брюки в пол, темно-синюю блузу в горошек с белым воротничком, а также синее пальто классического кроя.
TELEGRAMMMM "{$url}"
Похоже, что герцогиня не была готова к тому, что будет бегать по траве, двигаться и даже стрелять из лука, иначе бы надела более подходящую и комфортную одежду.
"Мне кажется или образ не подходит для этой встречи?"; "Кейт промахнулась с нарядом"; "Она выглядит как учительница литературы на уроке физкультуры", - прокомментировали фолловеры королевской семьи видео герцогов в Instagram.
Напомним, что в последнее время пара заинтересовалась съемками различных роликов: герцоги даже завели собственный YouTube-канал.

Читайте также:

Случайная вакансия: Кейт Миддлтон ищет работника на важную должность
Миддлтон позвонила девочке, больной раком, и дала ей особенное обещание
Море, семья и объятия: Кейт Миддлтон показала, как для нее выглядит идиллия
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader