09:01 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1304)
7591 0 0

Соискатели, мечтающие окунуться в королевские будни и познакомиться с герцогиней, могут отправлять заявки до конца мая 2021 года.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон находится в поиске идеального сотрудника - опытного садовника в Норфолке: об этом рассказали источники королевства.

Герцоги Кембриджские обожают проводить время в своей загородной резиденции в Норфолке. Огромный дом с садом и внушительной территорией стал их пристанищем во время пандемии коронавируса. Красоту дома и участка герцогам помогает сохранять большая команда специалистов, которая нуждается в постоянном пополнении.

Вот и на этот раз в королевстве открылась престижная вакансия: Кейт Миддлтон находится в поисках опытного садовника, который сможет сработаться с дизайнерами, подрядчиками и прислугой.

Главные требования к кандидату: многолетний опыт работы, наличие всевозможных сертификатов, портфолио и других "корочек", а также водительское удостоверение.

По словам источников издания Observer, заявки будут рассматриваться до конца мая, после чего герцогиня лично выберет счастливчика и пригласит его на собеседование.

Что касается оценки труда садовода - уровень зарплаты пока неизвестен и будет зависеть от компетенции, а также креатива специалиста.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1304)
Теги:
Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik