Обморок Елизаветы II: дерзкий наряд Дуа Липы на Brit Awards шокировал сеть

© REUTERS / ©John MarshallДуа Липа на BRIT Awards
Дуа Липа на BRIT Awards - Sputnik Беларусь, 1920, 12.05.2021
25-летняя поп-дива решила проигнорировать все правила дресс-кода и продемонстрировала свое видение трендов британской моды.
Выход певицы Дуа Липы на церемонии музыкальной премии BRIT Awards 2021 шокировал публику: в сети обсуждают очень дерзкий наряд поп-звезды.
Церемония вручения премии Brit Awards 2021 состоялась в Лондоне и собрала все сливки музыкального сообщества Британии. Певица Дуа Липа вошла в список триумфаторов мероприятия, но произвела фурор не только благодаря своим музыкальным достижениям.
Любимица тинейджеров и дизайнеров создала сенсацию благодаря дерзкому образу на ковровой дорожке: в сети сошлись во мнении, что эксцентричный наряд певицы довел до обморока саму королеву Елизавету II.
© REUTERS / ©John MarshallДуа Липа на BRIT Awards
Дуа Липа на BRIT Awards - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Дуа Липа на BRIT Awards
Ду Липа в эпатажном образе на BRIT Awards 2021
Для мероприятия звезда выбрала платье от культового дизайнера Вивьен Вествуд, которая славится своим эпатажным стилем и любовью к панк-культуре. Ультракороткое мини с корсетом и шлейфом в крошечную клетку, дополненное черными чулками и массивными туфлями на каблуках понравилось далеко не всем, но точно привлекло внимание пользователей социальных сетей.
"Обморок королевы Елизаветы II"; "Вот так должна выглядеть современная Мария-Антуанетта"; "Это просто взрыв. Как она додумалась до этого"; "Очень очень смело", - прокомментировали в Twitter.
Читайте также:
Маркл начала сотрудничать с компанией, которую ранее обвиняла в сексизме
Возлюбленную Илона Маска госпитализировали после съемок в телешоу
Лопес бросила жениха из-за романтического жеста экс-бойфренда
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала