Бузова вышла на связь из больничной палаты

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь, 1920, 06.05.2021
Поющую ведущую госпитализировали накануне, по некоторым данным она побывала в реанимации и непродолжительное время даже была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.
Слухи подтвердились: Ольга Бузова действительно попала в больницу, о чем она сама рассказала в Instagram.
О том, что 35-летняя Бузова попала в реанимацию, стало известно накануне. Она пропала из соцсетей, даже родная мать не знала, что происходит с "поющей ведущей". Самые недоверчивые даже заподозрили ее в "инсценировке" болезни ради хайпа. Но все оказалось серьезнее: Бузова на самом деле сейчас в больнице, о чем она сама рассказала в нескольких Stories в Instagram. Фолловеры с удивлением отметили, что Ольга буквально еле шевелит губами.
"Простите, что не выходила на связь. Очень долго отходила вчера от наркоза, думала, что приду в себя и все расскажу. Но не могу до сих пор этого сделать", – сказала она. 
Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь, 1920, 31.03.2021
Дава, прощай: Бузову подловили на свидании с футболистом
Что именно стало причиной госпитализации, по-прежнему неизвестно. Певица сказала, что у нее сильно поднялась температура и постоянно хочется спать, а также ощущается общая слабость. Врачи рекомендовали Бузовой пока оставаться в больнице, чтобы получить своевременную профессиональную помощь в случае необходимости.
Ранее сестра ведущей Анна Бузова рассказала, что столкнулась с волной хейта из-за этой ситуации. Она никак не комментировала госпитализацию Ольги, чем вызвала гнев ее фанатов: Анну обвинили в равнодушии и отсутствии сочувствия к сестре. При этом многие российские селебрити признались, что услышали о госпитализации Ольги Бузовой только из СМИ.
Черная полоса преследует звезду с начала 2021-го. Сначала Дава разбил ей сердце, а затем она лишилась "отдушины", которой было шоу "Бородина против Бузовой" на телеканале ТНТ.
Читайте также:
Постоянно плачет: что сейчас происходит с Бузовой?
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский