11:11 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
41911 0 0

Ольга Бузова находится в больнице под присмотром врачей, но что именно с ней произошло, пока непонятно.

Мать звезды "Дома-2" Ирина Бузова прокомментировала ситуацию "Пятому каналу", но на самом деле лишь еще больше запутала фанатов.

"Понятия не имею, все уже звонят мне, я понятия не имею. Извините", — заявила Ирина Бузова.

Представитель певицы Антон Богославский поначалу также отказывался рассказывать журналистам о состоянии здоровья Ольги. Но "Комсомольской правде" удалось разговорить его и он официально подтвердил, что Ольга Бузова действительно попала в больницу. Но никаких подробностей при этом Богославский не рассказал. Лишь отметил, что ведущая находится под постоянным присмотром медиков.

Ранее издание StarHit сообщило, что 35-летняя Бузова попала в реанимацию. И сейчас якобы постепенно приходит в себя после хирургического вмешательства. Зачем понадобилась экстренная помощь врачей, не уточняется.

В последний раз поющая "ведущая" выходила на связь накануне: она продемонстрировала кадры с очередных съемок. И в том числе заинтриговала фолловеров букетом сирени, даже не намекнув, кто его подарил.

Впрочем, черная полоса преследует звезду с начала 2021-го. Сначала Дава разбил ей сердце, а затем она лишилась "отдушины", которой было шоу "Бородина против Бузовой" на телеканале ТНТ.

Читайте также:

Теги:
врач, реанимация, Ольга Бузова

Главные темы

Орбита Sputnik