00:33 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
13690592

Вслед за "Домом-2" ведущая лишилась возможности быть частью еще одного проекта. На этот раз – не по своей инициативе.

Непростой период в жизни российской звезды Ольги Бузовой продолжается: "поющая ведущая" не только лишилась бойфренда и "Дома-2", но и потеряла престижную работу.

Расставание с Давидом Манукяном явно сказалось на жизни Бузовой: звезда окунулась в работу и решила, что окончательно выросла из "Дома-2". Отдушиной для ведущей стало шоу "Бородина против Бузовой", которое Ольга вела вместе с подругой Ксенией Бородиной. Но теперь шоу решили закрыть, а звезду попросили на выход.

Новость о закрытии шоу шокировала не только зрителей, но и саму Бузову: звезда заявила, что не готова к такому развитию событий и пока не смирилась с тем, что потеряла работу.

Оказалось, что решение завершить проект продюсеры приняли резко и единолично, даже несмотря на высокие рейтинги и популярность.

"Мне больно, но мы уходим красиво. Правда, больно", – высказалась Бузова, намекнув на то, что вряд ли сможет сдержать слезы, провожая большой этап в жизни.

Сами организаторы настаивают, что планировали закрыть проект летом, но планы резко изменились. Поговаривают, что для Бузовой уже готовится новый проект со звездными гостями, а каким он будет – станет известно чуть позже.

Читайте также: 

Теги:
ТНТ (телеканал), Ольга Бузова

Главные темы

Орбита Sputnik