Кудрявцева заявила, что не будет бороться за мужа и отпустит его к другой

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТелеведущая Лера Кудрявцева
Телеведущая Лера Кудрявцева  - Sputnik Беларусь, 1920, 30.04.2021
Ведущая ток-шоу "Секрет на миллион" поделилась сокровенными мыслями о своем браке с молодым хоккеистом.

Российская ведущая Лера Кудрявцева поразила фанатов своей откровенностью: блондинка заявила, что не станет бороться за мужа и отпустит его к молодой любовнице.

49-летняя Кудрявцева не перестает удивлять общественность своей красотой и молодостью. Некоторые подписчики уверены – сохранять цветущий вид ведущей помогают уколы красоты и пластические операции. Но вот сама Лера не раз задумывалась о том, что молодость не вечна, в чем созналась в новом выпуске YouTube-шоу "Лучше-правду".

49-летняя Кудрявцева заявила, что не станет бороться за 33-летнего мужа-хоккеиста и спокойно отпустит его, если спустя время он влюбится в "молодую девочку".

По словам ведущей, она уже делилась с избранником мыслями о будущем, когда их разница в возрасте начнет бросаться всем в глаза.

"Я буду старая калоша, а ты молодой", – процитировала саму себя Кудрявцева. И добавила, что Макарову безразлично мнение окружающих. Также звезда подчеркнула, что не хочет знать о супружеской измене и готова простить "однодневную" связь.

Напомним, что Кудрявцева и Макаров поженились в 2013 году. В настоящее время у супругов подрастает дочка Маруся, которой скоро исполнится три года.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский