21:45 10 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.06
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
48226 0 0

42-летняя звезда отдохнула в компании звездных друзей и бывшего избранника. В сеть попало видео, где певица нежно обнимается с Муратом Налчаджиоглу.

Певица Ани Лорак простила мужа-изменщика: к такому выводу пришли поклонники, когда увидели нежное общение бывших супругов на празднике дочери Филиппа Киркорова.

В 2019 году Лорак со скандалом ушла от турецкого бизнесмена. В сети появились кадры момента измены возлюбленного артистки. С тех пор бывшие супруги общались редко и лишь из-за общей дочери, но кажется, что лед тронулся.

В сети обсуждают видео со дня рождения дочки Филиппа Киркорова: Ани Лорак пришла в компании бывшего мужа и, судя по всему, простила ему измену.

Внимание поклонников привлекло видео, где Лорак танцует вместе с экс-супругом под песню "Я люблю тебя до слез" и даже не пытается сопротивляться его объятиям. При этом артистка выглядела по-настоящему счастливой.

После увиденного фанаты артистки буквально взорвались ликующими комментариями.

"Пусть будут счастливы"; "Простила измену"; "Сердцу не прикажешь"; "Видно, что она любит его несмотря ни на что"; "Снова вместе", – написали поклонники.

Напомним, что после разрыва Лорак посвятила песню предательству мужа.

Читайте также:

Теги:
Ани Лорак

Главные темы

Орбита Sputnik