Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Лущ о главном выводе из послания президента России

© Sputnik / Виктор ТолочкоПредседатель правления Ассоциации содействия интеграции, международному социально-культурному и деловому сотрудничеству Сергей Лущ
Председатель правления Ассоциации содействия интеграции, международному социально-культурному и деловому сотрудничеству Сергей Лущ - Sputnik Беларусь, 1920, 21.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Только с Россией, с ее огромным военным потенциалом, Беларусь способна сохранить свой суверенитет, отметил лидер "Союза" Сергей Лущ.

Лущ о главном выводе из послания президента России
Президент России Владимир Путин выступил с ежегодным обращением к народу и парламенту, в котором выразил отношение к попыткам свержения действующей белорусской власти, а также предупредил деструктивные силы о возможности серьезного ответа России на внешние вызовы. 
Президент РФ Владимир Путин во время выступления с ежегодным посланием Федеральному Собранию - Sputnik Беларусь, 1920, 21.04.2021
Путин: на Беларусь готовилась массированная атака

Впечатлениями от выступления российского лидера со слушателями радио Sputnik поделился председатель оргкомитета политической партии "Союз" Сергей Лущ.

"Первый, основной вывод по итогам послания в том, что вопрос национальной безопасности как для России, так и для ее союзников, становится все более актуальным. На фоне шокирующих деталей раскрытого спецслужбами России и Беларуси заговора против белорусского государства, становится очевидной необходимость мер союзной безопасности. Не исключаю, что в ближайшее время мы можем услышать заявление о создании в Беларуси союзной военной базы. Ведь только с Россией, с ее огромным военным потенциалом, мы способны в этих сложных условиях гарантировать сохранение нашего суверенитета и коллективной безопасности", ― отметил политик.

Комментарий председателя оргкомитета политической партии "Союз" Сергея Луща слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0