08:21 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47

Гаспарян о планах Зенковича и Федуты: почти операция "Трест"

Радио
Получить короткую ссылку
Дело о покушении на Лукашенко (42)
697283

Почему мировые СМИ молчат о попытке госпереворота в Беларуси и планах покушения на семью Лукашенко - комментарий политического эксперта Армена Гаспаряна.

Гаспарян о планах Зенковича и Федуты: почти операция "Тест"!

"Фокусы" Байдена и отсутствие соответствующей методички по проведению захвата власти в Беларуси сильно путают карты мировым СМИ, которые почему-то вовсе не комментируют историю с задержанием заговорщиков, которые пытались организовать государственный переворот и свержение Лукашенко. И как-то странно лишней во всей этой схеме, выглядит Тихановская, рассуждает политический эксперт, публицист Армен Гаспарян. 

"Тихановская заявила, что информация о попытке государственного переворота в Минске и убийстве Лукашенко является провокацией спецслужб. На ее месте надо было все брать на себя, тогда бы ей хоть какой-нибудь гранд занесли, а так она вообще бесполезна в этой схеме", - шутит эксперт.

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко в субботу во время республиканского субботника заявил о готовившемся покушении на его семью. По словам главы государства, за операцией стояли иностранные спецслужбы. Лукашенко предположил, что, скорее всего, это были ЦРУ, ФБР. Госдепартамент США опроверг причастность Соединенных Штатов к этому заговору.

Подробности дела о покушении на Лукашенко читайте здесь.

Комментарий политического эксперта Армена Гаспаряна слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Дело о покушении на Лукашенко (42)
Теги:
государственный переворот, Беларусь, покушение, Александр Лукашенко, Армен Гаспарян

Главные темы

Орбита Sputnik