Три прощальных слова Елизаветы II в письме мужу взволновали весь мир

© AFP 2023 / PETER NICHOLLSКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 19.04.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Скорбящая королева отправила последнее послание покойному герцогу Эдинбургскому и сделала это самым романтичным способом.

Прощальное послание королевы Елизаветы II к покойному принцу Филиппу обсуждает весь мир: три слова в рукописном письме произвели фурор в сети.

Принц Филипп - Sputnik Беларусь, 1920, 17.04.2021
Британская королевская семья опубликовала трогательное видео о принце Филиппе

Смерть 99-летнего принца Филиппа стала настоящим ударом для Елизаветы II. И пока принц Гарри и Уильям выясняли отношения перед похоронами дедушки, королева хранила молчание и вспоминала лучшие моменты из жизни с мужем. Стало известно, что на протяжении всей жизни Ее Величество писала супругу романтические письма от руки. В последний раз она сделала это на его похоронах.

Поверх гроба принца Филиппа лежал роскошный венок от его супруги и маленькая записка: последнее письмо Елизаветы II к мужу взволновало весь мир.

И хотя никто не знает, что именно было написано в письме, эксперты разглядели три прощальных, трогательных слова: "твоя любящая Лилибет".

Прозвище Лилибет Ее Величество получила в детстве, когда еще не могла выговаривать свое имя. Принц Филипп обожал использовать это слово и всегда начинал свои письма к супруге с ласкового обращения. Герцог Эдинбургский обожал шутить и придумывать всевозможные прозвища для любимой: еще одно тайное, нежное прозвище королевы растрогало британцев.

Читайте также:

Лента новостей
0