Обманутая поклонница потребовала арестовать принца Гарри

© AFP 2021 / TOLGA AKMENПринц Гарри и принц Уильям
Принц Гарри и принц Уильям - Sputnik Беларусь, 1920, 15.04.2021
Муж Меган Маркл оказался в очень неожиданной ситуации: детали невероятной истории рассказало издание The Independent.

Внук королевы Елизаветы II и покойного принца Филиппа оказался в центре очередного скандала: поклонница потребовала немедленно арестовать принца Гарри.

Юрист из Индии - Палвиндер Каур - подала судебный иск на мужа Меган Маркл. Женщина рассказала об инциденте, который произошел с ней в социальных сетях. Каур утверждает, что с ней переписывался принц Гарри и даже предлагал ей выйти замуж. Очевидно, что свадьба так и не случилась, после чего несостоявшаяся невеста решила наказать принца.

Как сообщило издание The Independent, поклонница принца Гарри потребовала арестовать мятежника и провести церемонию бракосочетания.

Обманутая Палвиндер дошла до того, что отправила пару сообщений отцу Гарри - принцу Чарльзу, чтобы оповестить его о грядущем торжестве любви.

Все это привело в замешательство индийский суд: иск Каур был отклонен с пометкой "всего лишь фантазии". Но вот расследование подтвердило - переписка была, только от лица Гарри с девушкой общался мошенник и делал это из ближайшего интернет-кафе.

И пока фанатки мечтают стать новой женой мятежного герцога, Меган Маркл готовится к рождению второго ребенка и даже не прилетит на похороны принца Филиппа.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский