Организаторы "Шелкового пути" распределили этапы по России и Монголии

© Photo : "МАЗ-СПОРТавто""Шелковый путь-2017"
Шелковый путь-2017 - Sputnik Беларусь, 1920, 08.04.2021
Гонка начнется в восточносибирской тайге, еще один этап пройдет на Алтае, а затем экипажи будут соревноваться в Монголии.

МИНСК, 8 апр – Sputnik. Организаторы ралли-рейда "Шелковый путь-2021" распределили этапы гонки по территориям двух стран – России и Монголии, об этом сообщила пресс-служба соревнований.

Стартует гонка в восточносибирской тайге, там пройдут два этапа, третий проложен по территории Алтая. Затем гонщики продолжат соревнования в Монголии.

"Неповторимые красоты русской Сибири и Алтая, уникальные пейзажи западной Монголии и удивительный монгольский Алтай, а также огромное историческое и культурное наследие стран оставят неизгладимое впечатление в сердцах участников ралли-рейда", - говорится в сообщении организаторов.

Изначально маршрут "Шелкового пути-2021" был проложен по территориям трех стран – России, Монголии и Китая, однако из-за закрытых из-за пандемии границ китайский отрезок гонки был отменен. Однако даты проведения – с 1 по 11 июля – остались неизменными, организаторы переработали маршрут с учетом нынешней ситуации.

В 2020 году ралли-рейд, который должен был стать юбилейным, десятым, отменили из-за коронавируса.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала