Заворотнюк созвонилась с другом и рассказала о своем самочувствии

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк  - Sputnik Беларусь, 1920, 02.04.2021
По словам источников, артистка впервые за долгое время побеседовала с известным ведущим и поделилась планами на будущее.

Тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк вышла на связь со старым другом Сергеем Майоровым и рассказала о своем состоянии: об этом сообщили СМИ.

Актриса Анастасия Заворотнюк  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.03.2021
Тяжелобольная Заворотнюк попала в список злостных должников

Два года назад у Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. С тех пор семья и приближенные звезды не хотят комментировать ее состояние. Несмотря на это, в прессе продолжают обсуждать здоровье актрисы, а любопытные соседи - следить за ее домом в элитном поселке Крекшино.

На днях корреспонденты одного из телеканалов рассказали о том, что Заворотнюк впервые за долгое время созвонилась со своим другом - ведущим программы "Однажды…" Сергеем Майоровым.

По словам источников, "прекрасная няня" дала знать о своем самочувствии и заверила Майорова в том, что идет на поправку. К тому же Анастасия пообещала дать интервью и рассказать о своих планах на будущее.

Правда, новость была датирована 1 апреля, что смутило некоторых поклонников звезды. Многие посчитали это неуместной шуткой, так как Заворотнюк давно не выходила на связь с публикой и о переменах в жизни актрисы рассказывала лишь ее дочь Анна.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский