02:42 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
17186 0 0

Неоднозначный ответ наследницы в Instagram заставил подписчиков еще сильнее переживать за здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Старшая дочка актрисы Анастасии Заворотнюк Анна взволновала фолловеров в Instagram: многие поклонники заподозрили, что состояние звезды российского кинематографа ухудшилось.

Семья Заворотнюк продолжает хранить молчание и отказывается от каких-либо комментариев, касающихся состояния здоровья звезды, страдающей от рака головного мозга. Лишь изредка старшая дочь Анна проливает свет на события, происходящие за закрытыми дверями: девушка общается с подписчиками в соцсетях.

Очередной пост в Instagram Анны Заворотнюк взволновал и испугал фанатов: отвечая на вопросы о знаменитой маме, девушка сильно напугала фолловеров.

"Не нужно бояться проблем, болезней или несчастий. Они случаются и являются неотъемлемой частью жизни. К сожалению, они проявляются в самый неожиданный момент, но тогда важно не растеряться и не впасть в отчаяние", - оставила неоднозначный комментарий девушка.

После такого ответа многие фанаты заподозрили, что в семью Заворотнюк снова пришло горе. Фолловеры волнуются - не ухудшилось ли состояние любимой актрисы, но дальнейшие расспросы Аня решила проигнорировать. Напомним, что до этого она также рассказала о переменах в жизни актрисы.

Читайте также

Теги:
Россия, Анастасия Заворотнюк

Главные темы

Орбита Sputnik