Видео

Караев рассказал о президентских амбициях - видео

Белорусский лидер Александр Лукашенко ранее во время посещения предприятия "Молочный Мир" сказал, что в стране хватает достойных кандидатов в президенты. Смотрите на видео, что ответил один из тех, кого обозначил глава государства в виде преемников.

Помощник главы государства – инспектор по Гродненской области, генерал-лейтенант Юрий Караев - заявил, что у него нет президентских амбиций.

"Конечно же нет", - сказал Караев, отвечая на вопрос корреспондента Sputnik, есть ли у него президентские амбиции.

"Я не рожден здесь, это самое главное. А, второе, это должен быть огромный опыт управленческого, такого хозяйственного, экономического и прочих остальных направлений. Я же узкий специалист", - добавил он.

Ранее во время посещения предприятия "Молочный Мир" Лукашенко отметил, что свой выбор народ уже сделал, и его дети не будут президентами. Тем не менее, по словам главы государства, достойных кандидатов хватает.

"У меня два человека моих здесь, они могут участвовать в президентских выборах. Они будут крепкими кандидатами. Один генерал (помощник президента – инспектор по Гродненской области, генерал-лейтенант Юрий Караев – Sputnik), второй губернатор (председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник). Молодые, новое поколение, толковые, знающие цену этой стране", – сказал белорусский лидер.

Президент подчеркнул, что он уже начинает присматриваться к людям и видит достойные кандидатуры, которые будут конкурировать на будущих выборах.

Караев пояснил, что это было сказано на их примере. Просто в тот момент он и Караник оказались рядом.

"За фамилии в данном случае цепляться не стоит", - сказал он.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала