Кейт Миддлтон вышла на связь в простом, но безупречном образе

© REUTERS / POOLГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон  - Sputnik Беларусь, 1920, 26.03.2021
На этот раз герцоги решили вернуться к онлайн-формату встреч и провели трансляцию из своего загородного особняка.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон в очередной раз вышла на связь с публикой: в сети обсуждают стильный и лаконичный образ фаворитки королевы.

После скандальных обвинений Меган Маркл и принца Гарри и их оскорблений королевской семьи герцоги Кембриджские полностью ушли в работу. Принц Уильям получил новую должность и теперь всеми силами пытается оправдать доверие бабушки. Но на этот раз пара решила поговорить о важности психического здоровья и записала послание к фанатам.

Во время обращения Миддлтон еще раз доказала, что, несмотря на эксперименты с яркими нарядами, старается держать гардероб, как и положено по протоколу - безупречным и в то же время максимально лаконичным.

На видео для кампании Time To Change она появилась в классической черной водолазке "на все времена", а также в миниатюрных сережках-кольцах. И этот образ поклонники посчитали более стильным, чем наряды в цветочек и пальто в цвете жвачки. Напомним, что до этого герцогиня продемонстрировала еще один беспроигрышный образ - пальто, которое стоит купить этой весной.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский