00:40 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1296)
26265 0 0

Герцогиня Кембриджская в компании мужа приехала в Вестминстерское аббатство, где состоялась их свадьба 10 лет назад.

Герцогиня Кейт Миддлтон вдохновила поклонников продуманным образом во время выхода с супругом принцем Уильямом: в сети обсуждают символичный наряд фаворитки королевы.

После громких заявлений мятежных Меган Маркл и принца Гарри герцоги Кембриджские решили сохранять спокойствие и продолжили работать дальше. С тех пор пара несколько раз появилась на публике, а сам Уильям получил новую должность и лишь один раз ответил своему младшему брату.

Принц Уильям и его жена приехали в Вестминстер, где расположился центр вакцинации. Новый образ Миддлтон восхитил поклонников своей символичностью и идеально продуманными деталями.

Для выхода в свет герцогиня сделала выбор в пользу белого платья от Catherine Walker в память о королевской свадьбе с принцем, которая состоялась в аббатстве почти что 10 лет назад - 29 апреля 2011 года. Безупречный образ мама троих детей разбавила кожаным клатчем и любимыми лодочками от Jimmy Choo.

Вакцинировались ли супруги - пока не сообщается. Известно лишь о том, что от коронавируса привилась королева Елизавета II и ее муж принц Филипп.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1296)
Теги:
Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik