Меган Маркл и принц Гарри обманули Опру Уинфри

© REUTERS / HARPO PRODUCTIONSИнтервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри - Sputnik Беларусь, 1920, 23.03.2021
Неожиданное разоблачение шокировало общественность: оказалось, что тайная свадьба - всего лишь выдумка мятежных герцогов.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл оказались в крайне щекотливом положении: супругов подловили на обмане после нашумевшего интервью у Опры Уинфри.

Во время беседы на телевидении Маркл заявила, что королевская свадьба была всего лишь спектаклем для публики, а настоящая состоялась за несколько дней до этого - во время камерной церемонии, где присутствовал лишь священник и влюбленные. Заявление Маркл противоречит брачным правилам Британии, что снова бросило тень на королевство.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 23.03.2021
Ход королевы: Кейт Миддлтон готовится дать жесткий отпор Меган Маркл

Как сообщило издание Daily Beast, Меган Маркл и принц Гарри обманули Опру Уинфри и всех зрителей: об этом говорит документ, опровергающий факт тайной свадьбы.

В официальных бумагах, предоставленных Букингемским дворцом, сказано, что герцоги стали законными супругами 19 мая - в день королевского торжества. Таким образом представители королевы дали понять, что мятежники ввели всех в заблуждение и очернили доброе имя священника Джастина Уэлби. Скандал, разгоревшийся в сети, заставил экс-актрису внести ясность через своих агентов.

"Они и правда разговаривали с епископом о церемонии в саду, но тайная свадьба не состоялась. Все, что показали по телевидению - единственное бракосочетание", - цитирует издание слова представителей Маркл.

Теперь поклонники ждут объяснения других фраз Маркл: о Миддлтон, суициде и расизме во дворце.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский