13:03 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1304)
41348 0 0

Слова мятежной герцогини о Кейт Миддлтон задели за живое старшего внука королевы: герцог встал на защиту любимой жены.

Тучи продолжают сгущаться над женой принца Гарри Меган Маркл: неосторожные фразы мятежницы в сторону Кейт Миддлтон привели в бешенство принца Уильяма.

Скандальное интервью герцогов Сассекских нанесло урон их репутации в Британии и окончательно испортило отношения с королевской семьей. Так, Маркл рассказала о своих отношениях с Кейт Миддлтон и заявила, что именно герцогиня доводила ее до слез. Все это разозлило старшего внука королевы. 

По словам источников издания People, принц Уильям пришел в настоящее неистовство, когда услышал нелестные слова Меган Маркл, произнесенные в сторону Кейт Миддлтон. Герцог решил встать на защиту своей супруги.

"Принц постоянно озабочен безопасностью Кейт и может разозлиться, если потребуется. Уильям считает, что лучше бы Меган оскорбила его, чем трогала Кейт", - высказалась биограф королевства Пенни Джуниор.

Наследник престола очень огорчился решением брата и его голивудской жены поделиться личными подробностями с посторонними и даже недавний разговор братьев после скандала не спас положение.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1304)
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik