Ход королевы: Кейт Миддлтон готовится дать жесткий отпор Меган Маркл

© AFP 2021 / PAUL ELLISКейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 23.03.2021
Ради своего плана и спокойствия в королевстве герцогиня Кембриджская готова пойти на все: в том числе нарушить золотое правило королевы Елизаветы II.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон готовится дать ответ на откровения соперницы Меган Маркл, касающиеся их конфликта: ради этого она может нарушить протокол.

После премьеры сенсационного интервью мятежников Меган Маркл и принца Гарри, фанаты семьи Елизаветы II затаились в ожидании ответа из королевства. Но дворец ограничился лишь официальным комментарием, а сама королева заявила, что Сассексы останутся любимыми родственниками - несмотря ни на что.

Королева Великобритании Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 12.03.2021
Удушающая карикатура на Елизавету II с Меган Маркл взорвала сеть

А вот Кейт Миддлтон сохраняет молчание и делает вид, что Меган Маркл никак не задела ее за живое, хотя и не готова спустить экс-актрисе все с рук: по словам источников СМИ, герцогиня готовится дать жесткий отпор сопернице.

Развернутый ответ фаворитки королевы будет дан вопреки правилам Ее Величества, которая не приемлет ссоры на публике. Но Миддлтон все же хочет высказаться по поводу своих отношений с Маркл, обвинений в расизме и других закулисных секретов.

"Никогда бы не подумал, что она может быть такой злой. У Кейт не было шанса высказаться в свою защиту, так как она всегда следовала правилу монарха - "не жалуйся, не объясняй". Но все зашло очень далеко", - поделился приближенный.

К тому же муж Кейт принц Уильям не стал выбирать выражения и резко ответил брату.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский